750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine et Tendances
Cuisine et Tendances
Archives
21 novembre 2011

Remontantes à l’italienne

00C8007104740834-c1-photo-sa-cuisineIngrédients : 500 gr de Fraises, 1 cuillère a café alcool anisé (type Ricard™), 2 ou 3 gouttes de fleur d'oranger, 3 ou 4 feuilles de basilic, 1 brique et demie de crème fraiche, 2 cartouches de gaz, siphon,  5 gavottes

Préparation:  

 Découper 6 à 8 fraises par personne, ajouter un peu de sucre. Dans un siphon incorporer 1 brique et demie de creme fraiche liquide 30%. Broyer le basilic  et ajouter 1 cuillère a café d'alccol anisé, 2ou 3 gouttes de fleur d'oranger, refermer le siphon et mettre sous pression avec 2 cartouches de gaz puis reserver au frais

Au dressage ajouter 1 gavotte par personne préalablement brisé.

 

Publicité
Commentaires
Cuisine et Tendances
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 566
Publicité